Измерение асимметрии фоторождения отрицательно-заряженных пионов линейно-поляризованными фотонами на тензорно-поляризованных дейтронах; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана