Исследование возможностей повышения рабочих температур ферритно-мартенситной стали ЭК-181 с помощью высокотемпературной термомеханической обработки; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Алмаева К. В. (2018, 2018)
Заглавие с экрана