Изменение структуры и фазового состава в материале сварного шва стали 12Х18Н10Т под действием пластической деформации; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Абабков Н. В.; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Попова Н. А.; Смирнов А. Н. (2018, 2018)
Заглавие с экрана