Приготовление порошковых смесей на основе диоксида циркония с добавками нановолокон Al[2]O[3]; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Алишин Т. Р. Тимофей Русланович (Материалы для повышения качества жизни, 2018)
Заглавие с экрана