Исследование влияния холоднокатаной пластической деформации на дефектную структуру TI-6AL-4V; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Бабихина М. Н. Мария Николаевна (Материалы для повышения качества жизни, 2018)
Заглавие с экрана