Исследование свойств оксигидроксида железа для дальнейшего его применения в сорбционных процессах - Сыромотина Е. С.; Пустовалов А. В. Алексей Витальевич; Мухортова Ю. Р. Юлия Руслановна; Мартемьянова И. В.; Слядников П. Е. Павел Евгеньевич; Журавков С. П. Сергей Петрович (Материалы для медицины и экологии, 2018)
Заглавие с экрана