Изучение морфологии тонкодисперсных частиц соединений цинка для дальнейшего их использования в процессах водоочистки; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Айтжанов А. Д.; Пустовалов А. В. Алексей Витальевич; Лемачко Н. Я.; Мартемьянова И. В.; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович (Материалы для медицины и экологии, 2018)
Заглавие с экрана