Структура и свойства керамического композиционного материала ZrO[2](MgO)-MgO с бимодальной пористостью; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Васильева Е. О. (Материалы для медицины и экологии, 2018)
Заглавие с экрана