Исследование поверхности наноструктурного фильтровального материала; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Журавков А. С.; Пустовалов А. В. Алексей Витальевич; Мухортова Ю. Р. Юлия Руслановна; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Мартемьянова И. В.; Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2018)
Заглавие с экрана