Исследование свойств образцов оксигидроксида алюминия с целью дальнейшего их использования в процессах водоочистки; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Журавкова Е. С.; Агеев А. А.; Медведев О. Г.; Шох Е. В.; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Журавков С. П. Сергей Петрович (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2018)
Заглавие с экрана