Изучение термодинамических характеристик синтеза интерметаллидной матрицы методом СВС при разбавлении шихты инертной добавкой; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Юрченко М. Д. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2018)
Заглавие с экрана