Рентгеновская визуализация пористых слабопоглощающих материалов с использованием поликапиллярной оптики; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Данилова И. Б. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2018)
Заглавие с экрана