Микросферы, полученные на основе силикатных отходов в высокотемпературном потоке плазмы; Функциональные материалы: разработка, исследование, применение - Гафаров Р. Е. (Методы исследования и изготовления функциональных материалов, 2018)
Заглавие с экрана