Теоретическое обоснование системы технического обслуживания машинно-тракторного парка на примере сельскохозяйственных предприятий Омской области; Инновационные технологии в машиностроении - Мяло О. В. (Передовые технологии и техника для разработки недр, 2018)
Заглавие с экрана