Разработка систем дискретного гидропривода с тонким формированием импульсов расхода; Инновационные технологии в машиностроении - Бегляков В. Ю. Вячеслав Юрьевич (Передовые технологии и техника для разработки недр, 2018)
Заглавие с экрана