Разработка информационной модели данных системы поощрений сотрудников и студентов; Инновационные технологии в машиностроении - Чернышёва Т. Ю. Татьяна Юрьевна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2018)
Заглавие с экрана