Применение метода аналитических сетей для оптимизации процесса выбора стратегии развития пассажирского автотранспортного предприятия; Инновационные технологии в машиностроении - Колегова О. А. Ольга Александровна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2018)
Заглавие с экрана