Экспериментальное исследование динамики фрикционных процессов при трении латуни Л63 с ультрамелкозернистой структурой - Филиппов А. В. Андрей Владимирович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана