Связь свойств оксидных структур, формируемых на контактных поверхностях режущих инструментов с их износостойкостью; Инновационные технологии в машиностроении - Нестеренко В. П. Владимир Петрович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана