Оценка 2D параметров шероховатости и волнистости поверхности после обработки резанием сплава АМr2 с ультрамелкозернистой структурой; Инновационные технологии в машиностроении - Филиппов А. В. Андрей Владимирович (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана