Измерение концентрации кислорода в воздухе с помощью термомагнитного газоанализатора; Инновационные технологии в машиностроении - Николаева А. А. (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана