Устройство для изготовления опытных образцов сварочной порошковой проволоки с применением наноматериалов; Инновационные технологии в машиностроении - Зернин Е. А. Евгений Александрович (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана