Контроль металла эксплуатируемых и поврежденных гнутых участков и сварных соединений паропроводов; Инновационные технологии в машиностроении - Абабков Н. В. (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана