Совершенствование процессов механизированной импульсно-дуговой сварки в низкочастотном диапазоне энергетических параметров режима; Инновационные технологии в машиностроении - Солодский С. А. Сергей Анатольевич (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана