Анализ воспроизводимости результатов экспериментов по распознаванию образов дефектов сварки; Инновационные технологии в машиностроении - Назаренко С. Ю. (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2018)
Заглавие с экрана