Метод корректировки матрицы кодов комплексного коэффициента передачи ППМ АФАР; Инженерия для освоения космоса - Давыдов М. В.; Кореневский С. А.; Юбко А. П.; Юрцев О. А. (Электронное оборудование и технологии космического назначения, 2018)
Заглавие с экрана