Исследование характера распределения магнитного поля, создаваемого кольцами Гельмгольца, для проверки магнитометров инклинометров в среде COMSOL - Торбогошев А. А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
Заглавие с экрана