Синтез пиридилкамфоросульфонатов через реакцию диазотирования в присутствии камфоросульфокислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Цехановская Е. Э. (Химия и химическая технология (для школьников), 2018)
Заглавие с экрана