Исследование теплопроводящих свойств композиций полипропилен/оксид алюминия с добавлением нановолокон Al[2]O[3]; Химия и химическая технология в XXI веке - Таракановская А. Н. (Химическая технология полимерных материалов, 2018)
Заглавие с экрана