Микродуговое оксидирование в присутствии растворов полимеров. In vitro оценка влияния модификации поверхности имлантата на иммунный ответ организма человека; Химия и химическая технология в XXI веке - Ракина A. A. (Химическая технология полимерных материалов, 2018)
Заглавие с экрана