Синтез и свойства 5-норборнен-2,3дикарбоксимида-N-бутилацетата и полимеров на его основе; Химия и химическая технология в XXI веке - Климова Т. А. (Химическая технология полимерных материалов, 2018)
Заглавие с экрана