Flushing cathode deposit from sodium, potassium and lithium fluorides; Химия и химическая технология в XXI веке - Shipeykina M. A.; Shanenkov I. I. Ivan Igorevich; Tyurpeko S. A.; Seytkazy S.; Konovalova E. Y.; Voroshilov F. A. Fedor Anatolievich (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2018)
Заглавие с экрана