Synthesis and investigation of oxidizing reagents based on 2-iodobenzenesulfonic acid; Химия и химическая технология в XXI веке - Mironova I. A. Irina Andreevna (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2018)
Заглавие с экрана