Dates pit derived Carbon Nanodots induce DNA damage; Химия и химическая технология в XXI веке - Ayan A. N.; Keneskhanova Z.; Altaikyzy A.; Yeleusizov T.; Maipas A.; Manarbek L.; Tsoy A.; Benassi E.; Fan H.; Xie Y. (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2018)
Заглавие с экрана