Одометрическое твердофазноспектрофотометрическое определение мышьяка с использованием полиметакрилатной матрицы; Химия и химическая технология в XXI веке - Федан Д. А. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана