Использование вторичных полиолефинов для модификации битумов; Химия и химическая технология в XXI веке - Охотникова Е. С.; Ганеева Ю. М.; Фролов И. Н.; Фирсин А. А.; Тимиргалиева А. Х.; Юсупова Т. Н. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана