Новый анионит на основе эпихлоргидрина и 4-винилпиридина для извлечения ионов молибдена (VI); Химия и химическая технология в XXI веке - Ергожин Е. Е.; Чалов Т. К.; Толемисова Д. К.; Хакимболатова К. Х. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2018)
Заглавие с экрана