Магнитные сорбенты на основе пористых оксидов железа для извлечения урана (VI) из водных сред; Химия и химическая технология в XXI веке - Драньков А. Н.; Папынов Е. К.; Ткаченко И. А.; Главинская В. О.; Тананаев И. Г. (Химическая технология редких элементов, 2018)
Заглавие с экрана