Применение модифицированных нефтеполимерных смол для улучшения транспортных характеристик парафинистых нефтей; Химия и химическая технология в XXI веке - Саврасова Е. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана