Влияние количества воды в реакторе сульфирования ЛАБ на показатели качества готового продукта - алкилбензолсульфокислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Долганов И. М. Игорь Михайлович (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана