Конверсия пропан-бутановой фракции в арены на цеолитных катализаторах, модифицированных оксидом галия; Химия и химическая технология в XXI веке - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана