Исследование влияния технологических параметров процесса депарафинизации на низкотемпературные свойства дизельных фракций с помощью математической модели; Химия и химическая технология в XXI веке - Веревкин Е. В.; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Майлин М. В.; Афанасьева Д. А.; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана