Хроматографические и спектральные методы в исследовании углеводородного состава нефти Ярактинского месторождения Сибирской платформы - Бурмакина Ю. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана