Исследование изменения группового состава дизельной фракции в процессе окислительного обессеривания; Химия и химическая технология в XXI веке - Баклашкина К. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2018)
Заглавие с экрана