Разработка способа мицеллярной экстракции и спектрофотометрического определения красителя хинолинового желтого в драже кислоты аскорбиновой; Химия и химическая технология в XXI веке - Ярыгина И. О. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана