Аналитическое сопровождение создания лекарственных препаратов на основе растения Filipendula ulmaria (лабазника вязолистного); Химия и химическая технология в XXI веке - Шелег Е. С. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана