Получение системы из полимолочной кислоты, состоящей из упорядоченных отдельных микрокамер, для доставки лекарственных веществ; Химия и химическая технология в XXI веке - Зыкова Ю. А. Юлия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана