Равновесие конкурентной сорбции ионов меди и германия (IV) из хлоридных растворов на анионите АН-31; Химия и химическая технология в XXI веке - Строганова Е. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана