Использование графитового электрода модифицированного висмутом для определения палладия методом инверсионной вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке - Сабитова Ж. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана