Разработка методики определения цинка методом потенциометрического титрования с использованием композитного электрода; Химия и химическая технология в XXI веке - Полубояринова Ю. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2018)
Заглавие с экрана